Curiosités géologiques et périgéologiques sur le Plateau du Coiron (Ardèche) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2023)
Prismes, basalte vacuolaire ou à gros cristaux, pyroclastites, diatomite et aménagements anthropiques.