Badlands, thérapsides… Aperçu des principales curiosités géologiques du parc d'Ischigualasto, Argentine - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2022)
Figures d'érosion dans des badlands, milieux de sédimentation oxydés ou réduits, lignite, végétaux fossiles, et thérapsides triasiques.