La discordance cadomienne plissée (Ordovicien/Briovérien) de la région de Rennes (Ille et Vilaine) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2021)
Une belle discordance angulaire, ici la discordance panafricaine, elle-même basculée à l'échelle de l'affleurement (plissée à l'échelle régionale).