Les « œufs du Teide », des boules d'accrétion de lave (ile de Tenerife, Canaries, Espagne) - Marchand, Théo (Planet Terre, 2021)
Formation de boules de lave à partir de coulées ni trop fluides, ni trop visqueuses.