Les terrasses fluvio-lacustro-glaciaires du plateau de Louze, Chanas (Isère) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2021)
Quand un glacier coupe un fleuve et forme un lac. Moraines et dépôts fluvio-lacustres marquant l'avancée extrême d'un glacier alpin, le glacier de la Bièvre-Valloire.