Festival de boudins, de plis et de minéraux métamorphiques, ile d'Elbe (Italie) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2021)
Marbres (méta-calcaires) et marnes métamorphiques montrant plissements et boudinages… ainsi qu'une variété minéralogique de haute température / basse pression.