La grotte de Foissac (Aveyron) : vestiges d'une occupation néolithique et belles concrétions - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2020)
Occupation humaine (squelettes, traces, charbon, poteries) d'une grotte montrant de rares concrétions creuses au plafond de certaines salles.