Les falaises de Sainte-Honorine-des-Pertes (Port-en-Bessin, Calvados) : un aperçu de la géomorphologie littorale - Aubray, Alexandre (Planet Terre, 2020)
Altération et érosion littorale en pays calcaire : falaise, platier et reculs pouvant former des “confessionnaux”.