Un rescapé de la limite Crétacé-Tertiaire à Menat (Puy de Dôme) - Thomas, Pierre; Nel, André (Planet Terre, 2004)
Une punaise paléocène, témoin de la présence d'insectes à la suite de la crise Crétacé-Tertiaire.