Orthocères, goniatites, décrochement… sur le parvis de la gare de la Part-Dieu à Lyon - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2018)
Phragmocône et siphon chez les céphalopodes, cas des orthocères (nautiloïdes droits).