Les pierres de rêves de Dali (Chine), des marbres bien polis - Gourbet, Loraine; Leloup, Philippe Hervé; Yanyan, Wang (Planet Terre, 2017)
Découpe particulière de marbres impurs (micas noirs) et foliés à contrastes de couleurs permettant d'obtenir des figures d'interférence ornementales dites "pierres de rêve", Dali, province du Yunnan, Chine.