Les orgues phonolithiques de la Tour du Diable (Devils Tower), Wyoming, USA - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2017)
Prismations exceptionnelles dans un corps magmatique phonolithique. Prismes réguliers, prismes grossiers et tentatives de reconstitution de la géométrie initiale à partir des isothermes.