Quand les crapauds des granites égyptiens démontrent le mélange de magmas à Paris et à Lyon - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2017)
Magmas acides et basiques – enclaves basiques dans divers granites plus ou moins voyageurs de nos villes.