Les calcaires à gryphées, ammonites et autres fossiles du Sinémurien (Jurassique inférieur) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2017)
Affleurements de calcaire sinémurien et fossiles des Monts-d'or lyonnais, du Charollais et d'autres lieux de Bourgogne et de Rhône-Alpes.