Exceptionnels fossiles de tentacules de méduse et de poulpe - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2016)
Conservation exceptionnelle de parties molles de cnidaires (méduses) et de céphalopodes (poulpes) dans des Konservat-Lagerstätten.