Le gypse triasique de Bidart, Pyrénées Atlantiques - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2016)
Le Trias versicolore et gypsifère du Sud-Ouest : gypse fibreux, couche savon et salines dédiées au jambon de Bayonne.