Les trois plus beaux affleurements de la limite K-T en Pays Basque : Bidart, Baie de Loya et Zumaia - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2016)
La limite Crétacé-Tertiaire bien visible dans des affleurements de dépôts marins continus.