De la difficulté de relier ichnofossiles et fossiles : exemple des bilobites et autres traces fossiles - Dequincey, Olivier; Henriquet, Maxime; Thomas, Pierre (Planet Terre, 2016)
Des traces fossiles pas toujours évidentes à attribuer à leurs auteurs.