Les calcaires à phryganes de l'Oligo-miocène de Limagne, Allier et Puy de Dôme - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2016)
Un regroupement extraordinaire où des larves d'insectes s'associent à des gastéropodes et à des cyanobactéries, et forment une roche.