Les stromatolithes du lac Thetis près de Cervantes, Australie occidentale - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2016)
Les stromatolithes australiennes du lac Thetis (Lake Thetis)... pour changer des fameuses stromatolithes marines de Shark Bay.