Les aragonites et les excentriques colorés de l'aven du Mont Marcou (Hérault) et l'aven des Crozes (Hérault) - Duverlie, Nathalie; Thomas, Pierre (Planet Terre, 2015)
Aragonites et concrétions variées (stalactites, stalagmites, excentriques) avec de belles couleurs vertes ou bleues dans deux avens du Cambrien inférieur dolomitique de la Montagne Noire.