Quand les grès de l'Éocène inférieur (Yprésien) du Pays basque espagnol (Mont Jaizkibel) imitent le gothique flamboyant - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2015)
Convergence de forme entre taffonis et sculptures de style gothique flamboyant.