L'éboulement du 21 octobre 1993 à Couzon au Mont d'Or (Rhône), 22 ans après - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2015)
Éboulement et fracturation d'une falaise de carrière de pierre dorée (calcaire bioclastique à entroques de l'Aalénien).