Empreintes anciennes de halite (pseudomorphoses) en Afrique du Sud et milieux actuels de sédimentation d'évaporites en Égypte et en Grèce - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2015)
Dépôts évaporitiques de sel (halite) actuels et traces fossiles de trémies de sel.