De 2013 à 2015, profitez du maximum solaire pour aller à la chasse aux aurores polaires - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2014)
Activité solaire et champ magnétique : le phénomène des aurores polaires (boréales, australes... et joviennes).