Fleurs de bitume en Limagne, anciennes carrières de Cournon (Puy de Dôme) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2014)
La digitation visqueuse dans la nature : exemple d'arborescences de bitume dans les plans de faille d'un ancienne carrière.