Les faciès fluvio-deltaïques du Crétacé terminal lacustre (faciès dit Rognacien) du Sud de la France - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2014)
Surfaces d'érosion, terminaisons sigmoïdes et critères de polarité dans des figures sédimentaires continentales de progradation.