La mise en place d'un dôme de lave : l'exemple du Paluweh (Indonésie) - Detay, Michel; Thomas, Pierre (Planet Terre, 2014)
Observation de la mise en place et de l'évolution du dôme de lave du volcan Paluweh lors de son épisode éruptif de novembre 2012 - décembre 2013. Croissance du dôme, érection d'une aiguille (extrusion), éboulements... comparaison avec la Montagne Pelée.