Figures d'impacts dans des dépôts phréato-magmatiques et/ou sutseyens des falaises de Capelas, île de Sao Miguel, Açores - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2014)
Figures d'impact, figures de charge, chenaux... dans les dépôts volcao-sédimentaires du flanc Est du stratovolcan des Sept Cités (Sete Cidades), Açores (Portugal)