La Vierge aux nummulites, Rocher de la Vierge de Biarritz (Pyrénées Atlantiques) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2013)
Nummulites, fragments de coquilles et galets ronds dans l'Oligocène inférieur touristique de Biarritz.