Les brèches d'impact pseudotachylitiques (impact melt rock) de l'astroblème Vredefort, secteur de Parys, Afrique du Sud - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2013)
Pseudotachylites et météorites, les brèches observées dans les carrières de Leeukop et Salvamento, piton central de l'astroblème de Vredefort.