Discordance, réseaux de dykes et chronologie relative au Sud-Ouest de la Jordanie - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2013)
Grès cambriens reposant en discordance sur un socle granodioritique injecté de réseaux de dykes dans le secteur Al Quwayra - Aqaba - Wadi Rum