Failles inverses, ou failles normales basculées dans la caldeira des Mont-Dore, Murat-le-Quaire (Puy de Dôme) ? - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2013)
Interprétation tectonique de failles atypiques, tectonique syn-sédimentaire et basculement.