Deux geysers du Massif Central : la Source Intermittente de Vals-les-Bains et la Gargouillère de Lignat - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2013)
Geysers à accès aménagés propulsés par du CO2 à Vals-les-Bains (Ardèche) et à Lignat, commmune de Saint Georges sur Allier (Puy de Dôme).