Bryce Canyon (Utah, USA), un musée des formes d'érosion torrentielle dans des argiles gréseuses plus ou moins indurées - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2012)
Crêtes et pinacles dus à la présence de niveaux indurés lors d'une érosion intense.