Les nodules péridotitiques "ordinaires" de la coulée basaltique du Ray Pic, Burzet (Ardèche) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2012)
Les enclaves (xénolithes) de péridotite du Ray Pic : une fenêtre ouverte sur le manteau supérieur.