Une maison représentative de 84% de la Terre à Burzet (Ardèche) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2012)
Une maison construite avec des blocs représentatifs des différentes enveloppes de la Terre... excepté le noyau. L'Ardèche géologiquement riche.