La discordance hercynienne affectée par des failles normales, bord de la RN 88 entre Le Puy et Mende (Lozère) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2012)
Discordance sub-horizontale et faillée de dolomie jurassique sur socle de granite hercynien.