Quand une boule granitique perturbe la croissance du tronc d'un chêne, rochers de Puychaud, Monts de Blond (Haute Vienne) - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2012)
Adaptation de la croissance végétale à la présence d'un rocher inamovible.