Pseudomorphoses de cristaux de glace, marqueurs paléo-climatiques, carrière de Loiras, Le Bosc, Hérault - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2011)
Pseudomorphoses de cristaux de glace dans des boues permiennes.