Les "pillows gabbro" de Sainte Anne, granite de Ploumanac'h, Trégastel, Côtes d'Armor - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2010)
Mélange de magmas et structures en coussins (pillow lava et "pillow gabbro").