Lignite de l'Éocène inférieur à gastéropodes fossiles, La Caunette, près de Minerve, Hérault - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2008)
Lignite à gastéropodes lacustres dans les calcaires cuisiens de La Caunette (Hérault).