La pyramide de Khéops (Gizeh, Égypte) : le plus gros tas de calcaire à nummulites du monde - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2008)
Une merveille en calcaire à nummulites : la pyramide de Khéops (Gizeh, Égypte).