En août 2006, le système solaire est passé de 9 à 12 puis à 8 planètes - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2006)
Nouvelle définition d'une planète par l'Union Astronomique Internationale : le système solaire n'a plus que 8 planètes.