Homo naledi, la nouvelle star d'Afrique du Sud - Langlois, Cyril (Planet Terre, 2017)
Un lot de nouvelles données sur cet hominine décrit en 2015 vient d'être publié, et notamment une datation. Mais ces nouvelles analyses posent plus de questions sur le genre Homo qu'elles n'en résolvent.