La Terre, l'enfer... et le volcanisme dans le système solaire - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2012)
Deux interventions en classes de primaire et de collège à propos du volcanisme : structure de la Terre, fusion, magma et volcanisme dans le système solaire.