Comment travaillent les géologues martiens par robots interposés ? - Thomas, Pierre (Planet Terre, 2022)
Exemples de résultats obtenus par les géologues de Spirit, Opportunity, Curiosity. Volcanisme, sédiments et figures sédimentaires, circulations fluides…