Transit de Mercure le 9 mai 2016 visible depuis la France métropolitaine - Thollot, Patrick (Planet Terre, 2016)
Une occasion de rappeler ce que sont les transits astronomiques et de présenter les dispositifs d'observation du Soleil pour profiter du spectacle.