Modélisation de la circulation océanique thermohaline - Commentaire scientifique d'un extrait du film « Le courant des profondeurs », de Eisuke Seki - Daniel, Vincent (Planet Terre, 2000)
Expérience servant à illustrer la circulation thermohaline.