Quelques sites géologiques d'intérêt volcanologique sur l'ile de La Réunion - Bourgeois, Delphine (Planet Terre, 2019)
Coulées historiques, orgues, tunnels de lave, cratère d'effondrement et palagonitisation : quelques aspects du volcanisme de La Réunion.